Pilaf de Trigo Integral

Rendimento

4 porções

Calorias:

112 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho picado(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1/3 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 200 gr de feijão preto cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3/4 xícara(s) (chá) de trigo sarraceno

Modo de preparo

Lave o trigo e deixe-o de molho de um dia para o outro. Escorra e coloque numa panela com água o suficiente para cobrir. Leve ao fogo e deixe cozinhar, destampado, por cerca de 1 hora (ou até amaciar). Escorra bem e coloque numa tigela. Adicione os demais ingredientes, temperando com sal e pimenta a gosto. Sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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