Pepinos Gratinados

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de pepino
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Descasque os pepinos e ferva-os em água e sal até que se tornem macios. Corte-os em fatias. Arrume, num prato que vá ao forno untado com manteiga, em camadas alternadas com o queijo ralado. Salpique com sal e pimenta. Despeje o creme de leite, suficiente para cobri-las. Salpique a farinha de rosca e coloque por cima pedaços de manteiga. Asse em forno regular, durante 20 minutos ou até que o queijo derreta e o prato esteja dourado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente