Panquequinhas de Milho da África Ocidental

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

18 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Escorra o milho verde. Corte a cebola em quatro pedaços, elimine as sementes da pimenta e do pimentão e corte-os em 4 pedaços. Junte o milho, a farinha, o ovo, o coentro e os temperos e bata no liqüidificador por 30 segundos. Frite a massa em óleo quente, achatando-a para que fique como uma panquequinha. Vire-as depois de 2 minutos e frite o outro lado até dourar. Escorra-as sobre papel toalha e sirva-as quentes, decoradas com o raminho de coentro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente