Panquecas em camadas

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 copo(s) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 500 gr de tomate fresco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 150 gr de presunto cru fatiado(s)
  • 120 gr de champignon fresco

Modo de preparo

Massa

Bate todos os ingredientes no liquidificador. Fazer as panquecas despejando a massa na panquequeira ou frigideira até dourar dos dois lados.

Recheio

Refogue o tomate e meia cebola com 1 colher de manteiga. Acrescente o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta. Até ápurar o molho. Pique os cogumelos. Refogue na manteiga com o resto da cebola em outra panela. Acrescente a farinha e o leite, mexe sempre. Tempere com a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino.

Montagem

Monte a panqueca, coloque uma camada de massa, presunto, o molho de tomate , a massa e os cogumelos. Polvilhe queijo parmesão ralado e gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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