Panqueca de Tofu

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

120 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de tofu
  • 100 gr de blanquet de peru picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata o tofu em um processador ou amasse com o auxílio de um garfo; misture a maionese, blanquet de peru, repolho picado, o ovo, o leite, a farinha de trigo, salsinha e o sal. Aqueça uma frigideira e besunte com azeite. Despeje um pouco da massa na frigideira e faça a panqueca, deixando dourar dos dois lados. Faça o restante das panquecas e sirva. Tofu: ou queijo de soja, é originário da China e introduzida no Japão por volta do ano 600. É obtida a partir da coagulação do leite de soja. Cada 100 g tem 77 kcal, um alto teor de cálcio, magnésio e zinco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente