Panqueca de maçã

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a maçã, durante 2 minutos, ligando e desligando o aparelho para misturar bem. Junte então os pedacinhos da maçã e misture delicadamente. Frite na frigideira untada com óleo até dourar. Coloque o recheio, enrole as panquecas e coloque numa travessa aquecida. Sirva quente. Utilize o recheio de sua preferência.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente