Palmito Gratinado

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 vidro(s) de palmito cortado(s) ao meio
  • 250 gr de peito de peru defumado em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte os pedaços de palmito pela metade, enrole cada pedaço com 2 fatias de peito de peru. Reserve. Molho: refogue a cebola na margarina até deixá-la dourada. Junte o leite previamente misturado com a farinha de trigo e deixe engrossar, mexendo ocasionalmente para que não empelote. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo, misture o ovo batido, mexendo rapidamente para não talhar. Montagem: arrume os pedaços de palmilto numa travessa que possa ir ao forno, cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixe.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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