Paella Valenciana

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 1 unidade(s) de coelho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 300 gr de vagem
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimentão vermelho para decorar

Modo de preparo

Coloque uma panela própria de fazer paella, na churrasqueira. Aqueça o azeite e frite os miúdos do coelho. Retire e reserve. A seguir, coloque os pedaços do coelho temperado com sal e deixe fritar. Acrescente o feijão as vagens e o tomate picado. Coloque a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Adicione o colorante alimentário, açafrão e mexa. Coloque o arroz distribuindo-o em cruz. Acerte o arroz na panela e deixe cozinhar até o arroz ficar pronto. Quando a paella estiver quase pronta, enfeite com tiras de pimentão (assado).

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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