Paella de Vegetais

Rendimento

4 porções

Calorias:

240 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 40 gr de couve-flor
  • 10 unidade(s) de ervilha-torta
  • 1 envelope(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 15 gr de açafrão
  • quanto baste de sal
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola, o alho e o aipo no azeite. Junte o pimentão, o tomate, a couve-flor, as ervilhas e o arroz. Dissolva o açafrão na água quente com o caldo de legumes e despeje no refogado. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente até que a água comece a secar. Prove o sal, adicione a salsa e deixe 5 minutos antes de servir. Se precisar, adicione mais um pouco de água durante o cozimento.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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