Paçoca de Carne de sol

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Receita indicada por Socorro Santos.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne-de-sol
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de farinha de mandioca torrada
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Coloque a carne de molho, trocando a água de vez em quando para tirar o excesso do sal. Tempere e deixe tomar gosto. Refogue com um pouco de óleo e acrescente água quente suficiente para a carne ficar macia. Quando a água secar, acrescente mais óleo e frite a carne. Junte as cebolas em rodelas e refogue mais um pouco. Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha. Passe a carne com a farofa no liquidificador, ligeiramente. Se gostar ponha mais cebolas em rodelas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente