Ovos Recheados e Empanados

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de leite quente
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca

Modo de preparo

Com cuidado corte os ovos cozidos ao meio no sentido do comprimento, retire as gemas. Em uma tigela junte as gemas, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebola, o alho e o leite. Mexa até formar uma massa homogênia. Recheie as metades das claras com essa massa. Bata ligeiramente o ovo cru e passe as metades recheadas ligeiramente e em seguida passe nas farinhas. Aqueça o óleo e frite os ovos empanados. Escorra-os em folha de papel absorvente, sirva imediatamente.

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