Ovos recheados com Atum

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre de maçã
  • quanto baste de conhaque

Modo de preparo

Numa panela coloque água e deixe ferver. Depois adicione os ovos e cozinhe uns 10 minutos. Lave o tomate e pique em cubos. Descasque a cebola e pique em cubos pequenos. Lave a salsa e pique. Coloque o atum num recipiente e amasse com um garfo.Misture a salsa picada e maionese. Deixe a pasta homogênea. Prepare um molho com azeite, vinagre, cebola, sal, tomate. Em seguida prepare outro molho com pouco de maionese, creme de leite fresco, conhaque, catchup. Descasque os ovos. Lave as folhas de alface e pique em fatias. Corte os ovos no meio. E retire as gemas. Coloque o molho de vinagrete que foi preparada coloque na alface. E recheie a clara com molho de base de maionese de atum. Depois coloque os ovos delicadamente em cima da alface. Regue com molho da base de catchup. Salpique a gema em cima da salada.

Dica: Salpique a gema com ralador.

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