Ovos recheados

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de atum desfiado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese

Modo de preparo

Cozinhe os ovos duros. Depois de descascá-los, corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas e amasse-as com um garfo. Junte às gemas,a maionese, o atum, a cebola e o molho inglês. Revolva bem para que tudo fique bem misturado. Recheie os ovos com esta pasta. Enfeite com salsinha picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente