Ovos Mexidos com salsinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Misture o creme de leite com o suco de limão. Ele vai engrossar. Abra os ovos em uma tigela, e misture com um garfo. Não é para fazer uma omelete, só para entremear as gemas furadas com as claras. Coloque a frigideira com a manteiga sobre o fogo baixo. Quando a manteiga estiver derretida e aquecida, não precisa estar transparente e fervendo, coloque os ovos e comece a mexer de um lado para o outro. Quando começarem a coagular no fundo, misture uma colher (sobremesa) de creme de leite engrossado com limão. Deixe secar um pouco e sirva sobre uma fatia de pão de fôrma torrado e com uma colher de creme de leite ao lado. Tempere com pimenta moída na hora e a salsinha.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente