Omeletes Juninos

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata picada(s)
  • 12 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de presunto magro
  • 100 gr de ervilha
  • 100 gr de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 100 gr de mussarela picada(s)
  • 200 gr de provolone picado(s)
  • 200 gr de lingüiça toscana
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e frite as batatas. Reserve. Para o 1º Omelete: bata 4 ovos, e acrescente o presunto, a batata frita, a ervilha e o sal. Aqueça o azeite e prepare o omelete. Para o 2º Omelete: tire a pele da lingüiça toscana e frite no azeite quente. A seguir, acrescente um pouco de água para cozinha-la. Bata 4 ovos, e acrescente o provolone a lingüiça toscana (já cozida), um pouco da batata, misture tudo corrija o sal e prepare o omelete. Para o 3º Omelete: bata 4 ovos, acrescente o tomate seco picado, a mussarela, o restante das batatas, manjericão e o sal. Misture tudo e prepare o omelete. Para preparar os omeletes; aqueça o azeite numa frigideira, coloque a mistura, deixe fritar bem dos dois lados.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente