Omelete Ralado

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Lave as batatas com casca e rale grosso (ralador de queijo). Tempere com pouco sal. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, quando estiver quente, adicione as batatas e misture bem. Frite dos dois lados das batatas, atingirá o ponto quando estiverem crocantes e unidas. Bata os ovos separadamente, primeiro as claras, perto do ponto em neve, adicione delicadamente as gemas, coloque a salsinha, o sal, pimenta do reino e o queijo ralado. Coloque os ovos batidos sobre as batatas, deixe cozinhar e, finalmente, vire. Coloque mais queijo ralado e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente