Omelete de Shitake e Agrião

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Rendimento

4 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de ricota
  • 1 xícara(s) (chá) de cogumelos shitake em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco. Misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Refogue o shitake e o agrião no azeite. Junte a cebolinha verde e tempere com sal. Misture com os ovos e a ricota. Aqueça uma frigideira média antiaderente e adicione a massa. Deixe dourar de um lado, vire e faça o mesmo com o outro lado. Coloque em um prato e coloque o requeijão por cima. Salpique a cebolinha e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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