Omelete de Salsicha de Frango

Rendimento

6 porções

Calorias:

1560 kcal

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de salsicha de frango em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 6 fatia(s) de pão de forma light em pedaços pequenos
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Aqueça o leite e coloque os pedações de pão. Deslique o fogo e mexa bem. Adicione as gemas, o requeijão, a mussarela e a noz-moscada. Mexa bem a cada ítem adicionado. Misture as claras em neve devagar. Arrume as salsichas na travessa e despeje a mistura. Leve ao forno 180 ºC até que ele fique firme e dourado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Guarnições Contemporânea Outros Omeletes