Omelete de Peito de Peru com Ricota

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 100 gr de peito de peru desossado
  • 60 gr de ricota
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Bata ligeiramente os ovos e adicione todos os ingredientes, menos a manteiga. Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter. Depois jogue a mistura de ovos e frite bem dos dois lados. Se desejar decore com uma pitada de cheiro-verde picado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente