Omelete de Camarões

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Acompanhamento

  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • quanto baste de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de azeite extra-virgem
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino, coloque em uma frigideira o azeite e o alho, frite ligeiramente, junte os camarões e misture. Bata os ovos e despeje na frigideira juntamente com a salsa picada, frite por três minutos, coloque uma tampa reta ou um prato raso e vire o omelete, frite por mais dois minutos. Sirva com as torradas de pão de forma.

Acompanhamento

Coloque sobre as fatias de pães o azeite, o alho e o orégano. Asse-os. Sirva junto com o omelete.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Guarnições Contemporânea Outros Omeletes