Omelete de Camarão

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de camarão sete barbas
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Descasque e tire as tripas dos camarões. Lave-os bem e coloque-os no suco do limão. Com as cascas e as cabeças faça um caldo, fervendo-as em 1 xícara (chá) de água por 10 minutos. Reserve. Faça um refogado com o tomate e a cebola picada. Abaixe o fogo e acrescente os camarões e o sal, deixando refogar por 5 minutos. Em seguida, junte o caldo e deixe cozinhar bem, até reduzir o caldo. Em uma vasilha, bata bem os ovos. Acrescente a salsinha, a cebolinha e o refogado de camarão. Aqueça o óleo na frigideira, coloque a mistura e abaixe o fogo. Frite a omelete de um lado. Com o auxílio de uma espátula, vire a omelete e frite do outro lado. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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