Omelete com Molho de Queijo

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de manteiga para untar

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)

Modo de preparo

Molho

Misture as gemas com a farinha e a pimenta e bata muito bem até que engrosse. Bata as claras em neve. Adicione 1/4 de xícara (de chá) de água com um pouco de sal. Adicione a mistura de gemas às claras em neve e mexa cuidadosamente. Ponha em 2 formas redondas de 20cm de diâmetro por 5cm de altura bem untadas com manteiga e, leve ao forno moderado por cerca de 15 minutos. Molho Leve a manteiga, em uma panela, ao fogo (médio) até que derreta. Adicione a farinha, o sal e o leite. Mexa até que engrosse. Junte o queijo e deixe derreter.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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