Omelete com Farinha de Mandioca

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Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de manteiga para fritar

Recheio

  • 80 gr de presunto magro ralado(s)
  • 80 gr de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de orégano
  • 3 unidade(s) de gema de ovo

Modo de preparo

Bata bem as claras em neve. A seguir, coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Salpique a farinha e o sal e mexa para incorporar. Aqueça a frigideira com um pouco de manteiga para não grudar. Quando estiver quente derrame uma boa quantidade do ovo (uns dois dedos de espessura) e abaixa o fogo, deixe cozinhar um pouco, até a parte de cima ficar com pouco ovo batido e mais cozido (passe o garfo de leve para ver). Então coloque de um só lado o recheio e vire o outro lado por cima, formando uma meia lua. Aperte as bordas, vire e deixe mais um pouco no fogo.

Recheio

Misture tudo e reserve.

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