Omelete com Abobrinha

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • quanto baste de margarina para untar

Acompanhamento

  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de milho
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Acompanhamento

Omelete: bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas e o sal dissolvido na água. Unte um refratário tipo torta com margarina e coloque a omelete. Leve ao microondas por 5 minutos na potência média. Verifique a necessidade de mexer com uma espátula para que o cozimento se dê por igual e ligue novamente o microondas por mais 3 a 5 minutos na potência média. Retire e coloque o refogado de abobrinha sobre a omelete. Refogado: coloque em um refratário a cebola e o óleo. Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente a abobrinha, o tomate e os temperos. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e empregue.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente