Omelete ao Forno

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Calorias:

1230 kcal

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de ervas finas
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de alho-poró
  • 200 gr de ricota
  • 200 gr de peito de peru defumado
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Bata no processador a ricota com o peito de peru. Hidrate o alho-poró, colocando de molho por alguns minutos em um pouco de água. Numa panela, esquente o azeite, e em seguida refogue o alho-poró fatiado. Bata bem os ovos e as claras até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto. Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas, o alho-poró refogado, a ricota moída com peito de peru e o creme de leite, misture delicadamente. Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que o omelete fique dourado e firme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente