Nhoque Verde com Salmão

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 maço(s) de escarola
  • 100 gr de tomate seco picado(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de pão de forma
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho, a escarola e o sal. Deixe a escarola murchar. Em um recipiente coloque dois ovos e um pouco de sal. Misture bem com um garfo. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque os ovos misturados e faça o omelete. Faça o mesmo processo com todos os ovos. Toste os pães levemente na frigideira. Em uma folha de papel alumínio coloque o pão de forma, o omelete, depois a mussarela, a escarola, o tomate seco. Repita as camadas e termine com o pão de forma. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente