Nasi Goreng

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 6 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de curry em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 800 gr de peito de frango desossado cozida(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s) e fatiado(s)
  • 250 gr de arroz cozido(s)
  • 125 gr de camarão rosa cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira e doure 1 cebola em rodelas até ficarem levemente queimadas nas pontas finas. Retire e reserve. Refogue a outra cebola picada e o alho picado. Junte as rodelas de pimentão e refogue por mais um instante, mexendo regularmente. Polvilhe com o curry, tempere com sal e açúcar. Corte o frango cozido em tiras e junte ao refogado, com os tomates, deixando até formar o molho. Adicione o arroz e os camarões lavados, escorridos e temperados com sal e limão. A seguir, misture tudo muito bem, leve a um prato de servir e decore com as rodelas douradas de cebola.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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