Mujatare

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 kg de lentilha
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 8 unidade(s) de cebola em rodelas

Modo de preparo

Deixe as lentilhas de molho por 2 horas. Lave bem o arroz e deixe escorrer.Frite as cebolas em azeite até que fiquem escuras. Reserve. Cubra as lentilhas com água e cozinhe. Quando começar a ferver, espere 2 minutos e apague o fogo. Acrescente o sal. Dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras de água. Com um pouco do azeite das cebolas, refogue o arroz. Quando começar a fritar, acrescente as lentilhas, com sua água do cozimento, e o caldo de galinha. Misture sempre, e continue o cozimento. Acrescente mais água quente, se necessário. ( o arroz deve ficar úmido ). Ponha na travessa, cubra com a cebola frita e sirva.

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