Mousse de Siri

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 100 gr de cream cheese
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 250 gr de siri limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Amoleça a gelatina em um pouco de água fria. Prepare a sopa usando 2 xicaras de água. Deixe cozer(cozinhar). Amoleça a gelatina em banho-maria e junte à sopa, já fora do fogo. Separadamente, refogue a manteiga a cebola e o siri. Misture o limão, molho inglês, vinho branco e demais temperos. Junte a carne e a sopa. Por fim, misture o queijo cremoso batido. Ligue tudo muito bem, ponha a gelar. Sirva desenformado rodeado de alface picadinha. Decore com patinhas de siri.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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