Mousse de Salmão, Pepino e Dill

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 370 gr de salmão defumado em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de pepino em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de dill picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (café) de cremor tártaro

Modo de preparo

Unte com óleo 2 forminhas individuais (de pudim) e forre o fundo com salmão. Numa vasilha, misture o salmão restante com o pepino, o dill, a cebola, o creme de leite misturado com o cremor de tartaro, o suco e as raspas de limão. Misture bem. Dissolva a gelatina em água fria e depois leve ao banho-maria até dissolver completamente. Junte a gelatina à mistura de salmão e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira para endurecer um pouco e coloque em seguida nas forminhas. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 3 horas. Sirva a mousse decorada com folhas de dill e fatias de pepino.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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