Mousse de Milho com Molho de Camarões

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)

Molho

  • 300 gr de camarão sete barbas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 lata(s) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas. Coloque no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta. Bata bem. Acrescente a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria. Bater mais um pouco. Coloque em forma untada e molhada, leve ao refrigerador até endurecer. À parte, faça um camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.

Molho

Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o camarão e deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura. Acrescente a salsa picada e deixe ferver mais um minuto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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