Mousse de Abacate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 200 gr de abacate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 caixinha(s) de gelatina sabor limão
  • 1 copo(s) de Água quente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho

  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de catchup

Modo de preparo

Misture a gelatina com a água quente e leve para bater no liquidificador com o restante dos ingredientes. Acomode em uma fôrma untada com margarina e deixe no refrigerador por três horas. Desenforme e sirva com o molho.

Molho

Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente