Moranga do Kansas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de maçã
  • 300 gr de abóbora moranga em cubos médios
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)

Modo de preparo

Descascar a maçã e cortar em cubos. Reservar em água com limão, para não escurecer. Refogar a cebola picada no azeite e acrescentar a moranga e a maçã escorrida. Temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo lento na própria água, até a moranga ficar macia. Colocar o milho verde e cozinhar mais alguns segundos. Adicionar o creme de leite e colocar em uma travessa refratária untada. Polvilhar com a farinha de rosca, o queijo e as nozes. Levar ao forno para dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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