Moranga com Pimentão Verde

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de abóbora moranga
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Corte a moranga em cubos grandes e os demais em cubos menores, coloque tudo numa panela e deixe cozinhar em fogo médio, ate a moranga ficar macia. Caso falte liquido, acrescente um pouco de água ate completar o cozimento.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente