Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 6 unidade(s) de mini-abóbora
  • 200 gr de requeijão
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • quanto baste de papel alumínio

Modo de preparo

Corte a tampa dos poeranes e retire o miolo, ferva na água com sal por 5 minutos. Reserve. Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo, a água mexa até formar um mingau e acrescente o camarão, o alho, sal, salsinha picada e o creme de leite. Pegue os poeranes coloque catupiry ou requeijão e o recheio de camarão; tampe, cubra com o papel alumínio e leve para assar por 20 minutos.

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