Mandioca com Frango ao Forno

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca com sal e depois amasse. Junte as 3 gemas. Misture bem. Bata as 3 claras em ponto de neve e misture devagar à massa. Reserve. Cozinhe o frango. Depois, desfie e refogue com tomate, cebola, alho e cheiro verde. Reserve. Em uma forma refratária, untada com margarina, coloque a metade da massa. Em seguida, distribua o frango. Por cima, espalhe o requeijão e salpique salsinha picada. Cubra com restante da massa e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente