Legumes Orientais Cozidos no Vapor

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho pequeno(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu grande(s)
  • 2 unidade(s) de abobrinha pequena(s)
  • 1 unidade(s) de nabo pequeno(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo pequeno(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho pequeno(s)
  • 2 talo(s) de salsão

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte o repolho, as cenouras, o chuchu, as abobrinhas, o nabo, os pimentões em tirinhas bem finas ou passe-os por ralo grosso. Pique o salsão em fatias finas. Coloque os vegetais numa travessa e leve-os para cozinhar por cerca de 10 minutos, contados a partir da fervura da água.

Molho

Em uma molheira, misture bem os ingredientes do molho. Sirva os legumes cozidos quentes ou frios acompanhados do molho Dica: se preferir, sirva com molho de maionese ou vinagrete.

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