Legumes Assados ao Creme Shoyu

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 2 unidade(s) de cenoura cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 2 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 3 unidade(s) de batata sem casca(s) e picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha lavado(s) e escorrido(s)
  • 100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1/2 unidade(s) de repolho roxo em fatias
  • quanto baste de brócolis
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de Água

Modo de preparo

Misture o molho shoyu, a farinha de trigo e a água em um copo até que fique bem homogêneo. Passe a margarina nos legumes já cortados e distribua no papel alumínio, jogando por cima a mistura com molho shoyu. Feche o papel alumínio com os legumes, de uma forma que fique bem lacrado. Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno baixo, pré-aquecido, deixando assar por 30 minutos. Em seguida, abra o papel alumínio e solte os legumes no recipiente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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