Legumes ao Molho de Iogurte

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 150 gr de brócolis em buquês
  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 100 gr de cenoura em rodelas
  • 150 gr de batata em cubos médios
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)

Molho

  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Coloque os legumes em um refratário com a água. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e reserve.

Molho

Misture no iogurte a salsinha, a hortelã e o suco de limão. Sirva com os legumes cozidos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente