Legumes ao Limão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Calorias:

55 kcal

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 250 gr de cenoura baby
  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis em buquês
  • 200 gr de batata bolinha cozida(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque a margarina e as tiras de limão em uma panela e deixe fritar. Acrescente a vagem e os brócolis, refogue por 5 minutos, junte a cenoura e deixe mais 10 minutos. Adicione a batata e o sal e deixe cozinhar. Num refratário coloque a carne, e decore com os legumes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente