Legumes Agridoces

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de couve-de-bruxelas cozida(s)
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 200 gr de ervilha-torta cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu

Modo de preparo

Cozinhe na água com sal a couve-de-bruxelas, as ervilhas tortas e a cenoura em tiras. Escorra e reserve. Derreta a margarina e refogue rapidamente, a maçã cortada em cubos, a cenoura, a couve-de-bruxelas, a nóz-moscada e as ervilhas tortas. Misture o mel com o shoyo e regue por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente