Legumes à Francesa

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Rendimento

6 porções

Calorias:

74 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 2 unidade(s) de abobrinha em cubos médios
  • 4 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta malagueta

Modo de preparo

Doure a cebola e o alho no azeite. Junte os pimentões e refogue. Acrescente as berinjelas, as abobrinhas e mexa bem. Adicione os tomates. Refogue. Tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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