Lasanha de Berinjela

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de berinjela em fatias
  • 250 gr de ricota ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Molho

  • 1 1/2 kg de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de orégano
  • 300 gr de filé de frango triturado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango

Modo de preparo

Berinjela Corte a berinjela ao comprido e afervente com água e sal. Em seguida escorrer e espremer. Reservar. Montando a Lasanha: Coloque 1 concha de molho no fundo do pirex, arrume as fatias de berinjela, coloque a ricota esmagada e temperada com sal e pimenta e vá repetindo as camadas. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Molho

Fritar o frango com o alho, a cebola, o caldo de galinha e a folha de louro. Em seguida, acrescentar os tomates sem pele e sem sementes. Acrescentar o orégano fresco e deixar o molho cozinhar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente