Kuguel para Tcholnt

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 copo(s) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • quanto baste de cominho em pó

Modo de preparo

Numa tigela grande misture a farinha e os temperos. Adicione óleo até que a massa do kuguel fique firme e possa ser moldada. Molde a massa no formato de um cilindro. Embrulhe-a numa folha de papel alumínio no formato de uma lingüiça e ponha este embrulho para ferver lentamente junto com o tcholnt. Retire antes de servir. Obs: deverá permanecer aí durante todo o tempo de fervura do tcholnt para adquirir um sabor especial.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente