Kuguel de Batata

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 2 talo(s) de salsão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo

Esprema bem as batatas raladas e acrescente todos os ingredientes. Apenas a gordura deve ser aquecida. Coloque em 2 formas refratárias para pudim, untadas. Asse em forno moderado até ficar dourado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente