Knodel

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de mortadela
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 100 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Corte em cubos os pães. Coloque-os em uma bacia junto com os ovos batidos, o leite e o sal. Misture bem e deixe descansar por uma hora (pode ser feito de um dia para outro, neste caso, coloque na geladeira). Posteriormente, acrescente a mortadela, a salsinha, a cebolinha e a farinha de trigo. Misture bem e faça, com esta massa, várias bolinhas. A seguir, cozinhe em água fervente salgada ou caldo de carne. Sirva com molho de macarronada, como acompanhamento de carne assada ou ensopada ou como sopa, junto com caldo de carne.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente