Knodel

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de mortadela
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 100 gr de farinha de trigo

Modo de preparo

Corte em cubos os pães. Coloque-os em uma bacia junto com os ovos batidos, o leite e o sal. Misture bem e deixe descansar por uma hora (pode ser feito de um dia para outro, neste caso, coloque na geladeira). Posteriormente, acrescente a mortadela, a salsinha, a cebolinha e a farinha de trigo. Misture bem e faça, com esta massa, várias bolinhas. A seguir, cozinhe em água fervente salgada ou caldo de carne. Sirva com molho de macarronada, como acompanhamento de carne assada ou ensopada ou como sopa, junto com caldo de carne.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Top Posts