Kibe de Abóbora Moranga

Rendimento

12 porções

Calorias:

90 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
  • 1/2 unidade(s) de abóbora moranga em pedaços médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe e amasse a abóbora. Escorra bem e reserve. Deixe o trigo para kibe de molho em água morna por cerca de 2 horas. Depois, escorra e esprema bem, para eliminar o excesso de água. Numa tigela, misture o trigo com 5 colheres (sopa) do azeite. Junte a abóbora e misture. Acrescente a salsinha, a cebolinha, a hortelã e tempere com sal a gosto. Misture bem até a massa ficar homogênea. Coloque a massa em uma forma refratária untada com o azeite restante. Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 30 minutos ou até ficar firme e dourar. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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