Jerimun Com Carne-Seca

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de carne seca
  • 500 gr de abóbora moranga picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Deixe a carne-seca de molho 12 horas, trocando a água por três vezes, para que perca o excesso de sal. Depois, ferva e escorra bem. Em uma panela derreta a manteiga e o azeite, acrescente o alho e a cebola, junte a carne e vá mexendo até misturar bem. Em fogo baixo junte a abóbora, a salsinha e pimenta. Cozinhe até que fique bem macio. Sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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