Guarnição de Reveillon

Rendimento

8 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 pé(s) de alface lisa
  • 4 xícara(s) (chá) de lentilha cozida(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 250 gr de cenoura baby cozida(s)
  • 500 gr de batata bolinha cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico

Modo de preparo

Numa tigela, misture as lentilhas com as passas. Tempere com o aceto balsâmico, o azeite e um pouco de sal. Faça uma camada de folhas de rúcula e alface, ao redor do centro de uma travessa. No centro, distribua a mistura de lentilha e, por cima, espalhe as cenouras e as batatas bolinhas descascadas e cozidas. Regue com azeite e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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