Fritada De Forno

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture os tomates picados com os demais ingredientes e coloque em um refratário retangular untado. Leve ao forno médio, pré aquecido por 35 minutos ou até dourar. Sirva quente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente